ここでしか味わえない
バーミキュラのウエディングコース

VERMICULAR WEDDING COURSE
COURSE MENU 例
アミューズ
帆立と蕪のブランマンジェ 茄子とズッキーニのカポナータ
オードブル
春野菜の無水ベイク 蕗の薹のバーニャカウダー
野菜料理
10cm鍋で焼き上げた 筍と新玉ねぎのグラチネ
魚料理
バーミキュラ フライパンで焼き上げた真鯛
そら豆と蛤のリゾット
肉料理
和牛イチボの薪火ロースト ライスポットでじっくりコンフィにした人参ピューレ
ローズマリーとレモンのソース
お食事
ライスポットの炊きたて卵かけご飯
自家製醤油麹とこだわり卵 薪火オイル
デザート
ミルクアイス 日向夏のコンポート
CHEF

Executive Chef 相馬 準也
素材本来の味わいをシンプルに生かした
驚きと楽しさのある特別な料理で
おふたりの大切な一日を彩ります