ここでしか味わえない
バーミキュラのウエディングコース

VERMICULAR WEDDING COURSE

COURSE MENU 例

アミューズ
帆立と蕪のブランマンジェ 茄子とズッキーニのカポナータ

オードブル
春野菜の無水ベイク 蕗の薹のバーニャカウダー

野菜料理
10cm鍋で焼き上げた 筍と新玉ねぎのグラチネ

魚料理
バーミキュラ フライパンで焼き上げた真鯛
そら豆と蛤のリゾット

肉料理
和牛イチボの薪火ロースト ライスポットでじっくりコンフィにした人参ピューレ
ローズマリーとレモンのソース

お食事
ライスポットの炊きたて卵かけご飯
自家製醤油麹とこだわり卵 薪火オイル

デザート
ミルクアイス 日向夏のコンポート

CHEF

Executive Chef 相馬 準也

素材本来の味わいをシンプルに生かした

驚きと楽しさのある特別な料理で

おふたりの大切な一日を彩ります